Понедельник, 25.09.2017, 14:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню
Форма входа
Новое на форуме
  • Профилактика венерических заболеваний (0)
  • пока worldracing.info отдыхает (2)
  • Категории
    Sim-racing [8]
    Games [3]
    WR Radical Cup [5]
    WR Clio Cup [8]
    WR GTC-TC-76 [6]
    RuJunior [1]
    WR GT [5]
    EURO ENDURO [2]
    WR Indycar Series [5]
    iRacing [1]
    Видео [3]
    Разное [4]
    WRTCC [6]
    vFOC DTM [1]
    WR WSC [4]
    INL [8]
    vFOC Rally [1]
    WR BMW Series [1]
    New
    [INL]
    Поиск
    Наш опрос
    Нравиться ли Вам новый дизайн
    Всего ответов: 16
    Друзья сайта

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Март » 16 » Святослав Ивасенко: Два дня – три победы
    Святослав Ивасенко: Два дня – три победы
    12:13

    null

    Пожалуй прошедшая неделя стала самой успешной для команды x3 Racing. В понедельник прошел пятый этап WR Clio cup на трассе в Домодедово. На практике Исаенко и Ивасенко были одними из быстрейших пилотов, поспорить с ними в скорости мог лишь Виктор Зол, которому в итоге достался поул в квалификации. На старте первой гонки стартовав с 3го места, Святослав уже из первого поворота выходил лидером, как оказалось позже в первой гонке в скорости равных ему не оказалось, в итоге уверенная победа, Дмитрий Исаенко финишировал на третьей позиции, устояв под натиском Зола. 

    Вторая гонка, по мнению многих, оказалась самой напряженной и интересных из тех, что были в чемпионате. Стартовав с задних рядов, лидеры первой гонки быстро пробились на первые места, и тут началось… Долгое время лидировал Кирилл Коломиец, от которого не отставал Дмитрий Исаенко, их в свою очередь догонял экспресс под название Зол-Ивасенко, и уже к концу 8 круга все 4 пилота шли в одной секунде! Самым медленным из топ 4 оказался Исаенко, достаточно быстро он пропустил Зола и Ивасенко, те же в свою очередь стали терроризировать позицию Кирилла. За три круга до финиша ошибся Коломиец, и потерял лидерство, откатившись на четвертое место. Правда вскоре он все же смог пройти Дмитрий и попасть на подиум. Впереди Ивасенко уверенно держал свою позицию, и в итоге выиграл второй заезд, Виктор финишировал вторым.

    Вот как комментирует прошедший этап лидер чемпионата Кирилл Коломиец:

    «Научится правильно проходить трассу я не смог, на практике смотрел за соперниками и хотел ехать также, крутил сет с ног на голову но нифига не помагало.
    Старт первой гонки выдался отлично. Виктора уже которую гонку подряд преследует стартовая беда, и к Т1 я кажися был 1-й.
    К ласт Т меня уже атаковали и тут БАЦ! (системный звук ошибки винды) и рф сворачивается. Обновление НОДа выскочило... оно уже 10 раз выскакивало на дне и я знал о нем но к гонке забыл его отключить . Решил отпустить тормоз и выехать "по приборам" в зону безопасности, сорри если кого напугал.
    Дальше оставалось только ехать для себя, но нормального времени я не показал. Порадовала борьба с Комисарчуком, вроде бы и он и отстал от всех, но перекрещивание траекторий было уммм класс! Спасибо что оставлял место для меня, было приятно ехать рядом когда тебя уважают . Респект!!!
    Вторая гонка опять хороший старт. За мной увязался ХЗшник долго мы с ним ехали, то он быстрее меня то я... иногда также перекрещивали траектории иногда он обходил меня... все было!!!! и мне это нравилось... но было одно НО... я думал что это Славик... и еще думаю себе "ну скатина ж я еду 1.30, а оно в 1й ехало 1,27 и оно играется со мной...". А оказалось это был Димка. Которого потом обогнал Славик настоящий. Славик то меня сразу из равновесия выбил. Этот затяжной 2й поворот кошмар какой то... я там и руль двумя руками должен был крутить и передачки щелкать... вот в один момент под натиском Славки я замешкался с этими движениями и цепонул травку задним колесом... потерял от силы 0,8-1 сек и тут же с 1-й позиции откатился на 4-ю сразу за Димкой... Но чуть поднажав, ДИмка ошибся и я приехал 3-й.

    Уххх борьба была в 2й зачетная, хоть лично меня моя скорость и не устраивала.

    Славку с дублем! Призеров с подиумами!»

    После этого этапа борьба за чемпионский титул еще более обострилась. Коломиец постепенно теряет очки и к нему приближаются Зол и Исаенко. Благодаря отлично проведенному этапу в России Ивасенко сохранил шансы на титул, но если Кирилл продолжит выступать так же стабильно, то шансов у Святослава не останется. 

     На следующий день проходил первый этап нового чемпионата WR Radical cup. И снова на практике пилотам x3 Racing не было равных. На этот раз Ивасенко и Исаенко сумели захватить первый ряд стартового поля. На старте Святослав уверенно стартовал и поехал добывать победу, а вот у Дмитрия возникли проблемы. После провального старта, на входе в первый поворот он столкнулся с Александром Тростниковым и уже не смог поддерживать высокий темп. В итоге Ивасенко с легкостью выиграл гонку, а Исаенко после долгих мучений с побитой машиной принял решение сойти с дистанции.

    Все неделю ходили слухи, догадки о том, что же случилось со Славиком и куда он так быстро поехал. Сам Святослав на вопрос о проведенной недели ответил:

    «1. стартанул обогнал, увернулся уехал

    2. Стартанул, боднулся немножко, перевернулся, убил, обогнал, обогнал, оббогнал, пропустил, обогнал, уехал, победил

    3. поул, стартанул, поехал, волновался, оторвался, пит-стоп, уехал, победил»


    Как можно заметить, отвечал не Слава, а какой то искусственный интеллект, возможно, тот кто вселился в него.
    Среди пилотов пошли различные разговоры о том, что все же случилось. Приведу пару версий:
    1. Возможно, это был не Славик, а какой ни будь алиен;
    2. Возможно, Славик был пьян;
    3. Возможно, в него вселились пришельцы (Кирилл утверждает, что это были Марсиане)
    Правду мы не узнаем никогда, но уже в пятницу Славик выиграл тестовый заезд нового чемпионата RuJunior на автосиме…


    Категория: Sim-racing | Просмотров: 410 | Добавил: Holden | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 3
    1  
    Отдайте Славку sad

    2  
    Он нам нужен для спасения голактеки. Голактеко опасносте!!111

    3  
    Онатоле идет?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    by Holden 2009