Среда, 22.11.2017, 08:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню
Форма входа
Новое на форуме
  • Профилактика венерических заболеваний (0)
  • пока worldracing.info отдыхает (2)
  • Категории
    Sim-racing [8]
    Games [3]
    WR Radical Cup [5]
    WR Clio Cup [8]
    WR GTC-TC-76 [6]
    RuJunior [1]
    WR GT [5]
    EURO ENDURO [2]
    WR Indycar Series [5]
    iRacing [1]
    Видео [3]
    Разное [4]
    WRTCC [6]
    vFOC DTM [1]
    WR WSC [4]
    INL [8]
    vFOC Rally [1]
    WR BMW Series [1]
    New
    [INL]
    Поиск
    Наш опрос
    Нравиться ли Вам новый дизайн
    Всего ответов: 16
    Друзья сайта

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Апрель » 23 » День рождение x3 Racing Team!!!
    День рождение x3 Racing Team!!!
    12:26
    23 апреля 2008 года для участия в чемпионате WR Skoda Cup была создана команда. В ее состав вошли Дмитрий Исаенко, Святослав Ивасенко и Андрей Ширшов, по большому счету новички в симрейсинге. В первой же гонке в Чешском Брно Исаенко приезжает на подиуме, и уже через две недели в Кадвел парке, он же приносит первую победу молодой команде, команде под названием x3 Racing… (история создания команды)

    Прошел год. За команду выступали 8 гонщиков, стартовав более чем в 130 гонка в 18 чемпионатах на 3 порталах, одержав 22 победы, 7 поулов, 2 раза становясь обладателями командного кубка, Святослав Ивасенко стал вице-чемпионом в WR Touring Cup, Дмитрий Исаенко в WR Clio Cup, а Андрей Ширшов в WR Skoda Cup. (статистика)

    Дмитрий Исаенко: (83 старта, 4 поула и 7 побед) 

    null«За этот год я сильно вырос, в плане результатов, набрался опыта и теперь перед каждым стартом чувствую, что могу бороться за самые высокие места (год назад такого не было). Думаю это в большей части заслуга команды, советы, тесты, обмен впечатлениями и опытом, наконец внегласное соперничество со Славиком, который всегда подстегивает меня ехать еще быстрее чем он. Возможно такой симбиоз и привел к тому, что за этот год мы на двоих выиграл 17 гонок, за что Славке отдельное спасибо (так же хочу отметить, что очень часто прислушывался к дельным советам одного пенсионера, Которые Конечно же Сильно помогли мне в осмысление того,что же надо делать на трассе, где и как ехать.). Жалею о том, что Андрей все же покинул симрейсинг, хотя был очень быстр. В середине года в команду пришел Руслан Байрамкулов, который уже сейчас начинает наступать на пятки лидерам команды и уже скоро, я надеюсь, начнет побеждать. Спасибо Ивану Балахонову, который в Дарлингтоне героически добыл для команды победу главной серии INL. Спасибо всем кто выступал и выступает за команду, за этот год из команды новичка мы выросли в одну из топ команда (на worldracing.info уж точно), спасибо всем соперникам и организаторам чемпионатов. Надеюсь, что для команды второй год ее жизни станет более успешным чем минувший.»

    Руслан Байрамкулов: (53 страта, скоро победит) 

    null«Жил да был, неприметный частник Руслан Байрамкулов, ездил себе в ИНЛ, никого не трогал, ждал пятого сезона в этой лиге. Получив, лицензию B с предвкушением ждал Дайтоны на грузовичках. Приехал вторым, это была его самая лучшая гонка в ИНЛ за все время. После гонки Димка пишет в пм, хочет ли Руслан присоединиться к х3 Racing. Он ответил: "Конечно!". После этого симракерская жизнь Руслана кардинально изменилась. Он доездил сезон в ИНЛ и ушел из нее, поскольку из команды выступал там только он один. Перешел на рф, команда пилила его, чтобы он завел аську, долго сопротивлялся, но сломался, завел. Дела пошли в гору, многое стало получаться, команда стала помогать советами и делиться настройками. 
      Спустя почти девять месяцев Руслан едет довольно быстро, хотя не может состязаться со Славкой и Димкой, у него очень хорошо получается прикрывать их тылы и бороться за подиум. 
      Если бы не ваша команда, я бы так и ездил бы где-нибудь один и погряз бы в пучине собственных неудач. Спасибо всем вам, я вам очень обязан. Хоть и не платят нихрена, но я рад выступать в этой команде. С праздником!!»

    Андрей Ширшов: (36 стартов, 2 поула и 3 победы)

    null«И так: теплым апрельским вечером, попивая кофе, смешанный с коньяком и водкой начал я обдумывать свои перспективы или вообще их отсутствие в симрэйсинге. Так как НАСКАР меня порядком подзадолбал (уже тогда) решил я, значит, попробовать свои силы, ну или опять же их отсутствие в кольце. Рфак на тот момент для меня представлял задрачивание Северной Петли, и я вспомнил, что на Шкоде я убивался намного реже, а по вторникам и субботам и вовсе мог проехать целый круг на версии "я только что взял Порше в прокатной канторе и хотел бы быстро разобрать его на Карусели". Именно под влиянием этого я и решился написать свою заявку на чемпионат. В тот же день мне написал Дима в ПМ приглашение в команду (он еще даже не представлял КАК на самом деле попал). Ну вот так я и стал 3-м х3шником. Ну откатал я шкоду, получил вице-чемпионство (здесь должно быть три смайлика в черных очечках). На этом мой процесс забивания на симракиг стал прогрессировать и достиг своей закономерной вершины.
    P.S. Вот Дима мне сказал написать о команде, а получилась автобиография, но пох)

    P.P.S .х3 ракинг - рулит и педалит форева *** *****.»

    Святослав Ивасенко (59 гонок, 1 поул, 10 побед)

    null«Хочу поздравить нашу команду с днем рождения. Не верится что ей всего год. За этот год мы прошли очень большой путь, от веселых, но крайне нестабильных распиздляев, до веселых и очень быстрых распиздяев, способных бороться за победы. Надеюсь прогресс не остановится и мы сможем стать еще быстрее, не потеряв при этом чувство юмора. А еще очень бы хотелось чтоб команда просуществовала как можно дольше, аминь. Димко, Андрюшко, Русланчег, С праздником нас!!!»






    Иван Балахонов (7 гонок в INL Pro Cup и одна победа в Дарлингтоне)

    null«С большой радостью узнал, что сегодня команда x3 Racing отмечает свой день рождения. x3 Racing это не просто группа сим-рейсеров, выступающих в различных лигах, но и компания отличных людей объединенных общей идеей и общими интересами. Можно с уверенностью говорить, что более самобытного и интересного проекта в сим-рейсинге рунета не найти.
    Я рад, что был частью команды, выступая за нее в INL Pro Cup. Когда Дмитрий Исаенко предложил перейти в x3 Racing, согласие я дал после недолгих раздумий, и не пожалел. Техническое сотрудничество с BI Motorsports, великолепный состав пилотов, все это помогло мне выйти на несколько иной уровень, так как выступать в составе команды – это достаточно большая ответственность. Я очень счастлив, что смог принести x3 Racing ее первую победу в Pro Cup, и тот вечер в Дарлингтоне стал для меня самым радостным в карьере. Конечно, я понимаю, что победить мне помогло везение. Если кто забыл, то на первое место я вышел, благополучно миновав аварию из трех машин, которая произошла прямо перед моими глазами, однако не стоит забывать, что к тому моменту позади осталось 180 кругов напряженной борьбы, в которой моя машина показала себя с лучшей стороны, и успеху я обязан в первую очередь команде и своим товарищам. Вообще, чем была сильна команда в прошлом сезоне, так это своей сплоченностью и готовностью сотрудничать.
    Выступления вместе с Русланом Байрамкуловым и Нормундсом Сармой, подготовка вместе с ними, а также гонщиками BI Motorsports, к гонкам – все это было великолепным опытом. Сожалеть можно только о том, что мне не удалось попасть в «Чейз», но, повторюсь, выхода из той скандальной ситуации, что сложилась после Довера, я не видел… Как не увидели перспектив выступления в Pro Cup и Байрамкулов с Сармой. Не наша вина, что амбициозный проект под названием x3 Racing не дошел до финишной черты чемпионата, но все равно обидно за то, как сложилась решающая часть прошлого сезона. Остается верить, что x3 Racing больше не затронут подобные проблемы. Хочется пожелать команде успехов во всех чемпионатах, в которых она участвует. От всей души поздравляю руководителей с днем рождения их детища. Побед вам на треках!»
    null


    Категория: Sim-racing | Просмотров: 399 | Добавил: Holden | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 3
    1  
    cry

    2  
    cool

    3  
    ну вот меня и пробрала ностальгия

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    by Holden 2009