Среда, 22.11.2017, 08:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню
Форма входа
Новое на форуме
  • Профилактика венерических заболеваний (0)
  • пока worldracing.info отдыхает (2)
  • Категории
    Sim-racing [8]
    Games [3]
    WR Radical Cup [5]
    WR Clio Cup [8]
    WR GTC-TC-76 [6]
    RuJunior [1]
    WR GT [5]
    EURO ENDURO [2]
    WR Indycar Series [5]
    iRacing [1]
    Видео [3]
    Разное [4]
    WRTCC [6]
    vFOC DTM [1]
    WR WSC [4]
    INL [8]
    vFOC Rally [1]
    WR BMW Series [1]
    New
    [INL]
    Поиск
    Наш опрос
    Нравиться ли Вам новый дизайн
    Всего ответов: 16
    Друзья сайта

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » x3 Racing в октябре
    x3 Racing в октябре
    12:31
    Абсолютно провальный месяц в WR Scoda Cup. На Чайке в обеих гонках ни одна из трех машин не смогла добраться до финиша, хотя надежды на хорошие результаты были, мало того машина #89 к удивлению многих взяла поул, но увы.
    В Мизано дела должны были наладиться. На это раз в первой гонке двумя машина приехали в первой пятерке, подиум у Ивасенко. Во втором заезде злобные новички почти уничтожили машину Исаенко, но все же к концу гонки сумев прорваться на пятое и второе место гонщиков команды ждал дисконнект. В итоге за четыре гонки, один подиум и немного очков. Это заставило некоторых пилотов команды уже в середине сезона переключиться на другие чемпионаты.

    WR BMW Series. Тут проблем как не было, так и нет. В немецком Лаузицринге все шло к тому, что за победу будут бороться Зол и Байрамкулов. Виктор не смог участвовать в гонке. Руслан в свою очередь взял поул, невероятно провел этот этап, не совершив ни одной ошибки и заслужено победил. Наконец-то наш «человек-авария» сумел преодолеть себя и победить, ура!!!   
    Через две недели, потеряв большую часть участников, нас ждала Испания. На старт в Валенсии вышло всего пять машин, две из которых уже на первых кругах сошли с дистанции, 45 минут превратились в борьбу за лидерство между Исаенко и Золом. На первом отрезке Виктор отстал на 5 секунд, но после пит стопа расстановка сил изменилась и к финальному кругу он сократил отрыв до одной секунды. Третью победу в сезоне одержал Исаенко.

    INL Pro Cup. Меньшиков и Исаенко уже бросили попытки попасть в чейз, у Люлюкова все еще есть шансы. У двух других пилотов команды все идет более чем удачно. РейсерИкс продолжает своими стабильными выступлениями прокладывать себе дорогу в  чейз, ну а Комисарчик уже превзошел все ожидания, выиграв вторую гонку в этом сезоне и теперь он является одним из претендентов на титул, правда недавно стало известно, что он возможно пропустить ближайший этап в Индианаполисе.
    На прошлой неделе #89 был замечен на старте INL GNS в Кентуки, но уже после четырех кругов гонки сошел.

    WR GT. После Роад Америки было принято решение поделить команду на две части, восточную и южную, как это было в июньской гонке в ЛеМане.
    В Имоле до финиша добралась лишь одна машина. У Славика незадолго до финиша сгорел мотор, Руслан разбил Спайкер еще в начале гонки. Исаенко приехал пятым, проиграв не так много очков в личном зачете.
    В Себринге дела пошли куда лучше, неплохую скорость показывал Руслан, который в итоге финишировал на пятом месте. Исаенко же был еще быстрее, поул и уверенная победа. 

    В итоге за октябрь x3 Racing добыла 4 поул позишн и 4 раза поднималась на высшую ступеньку подиума.




    Категория: Sim-racing | Просмотров: 642 | Добавил: Holden | Рейтинг: 1.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    by Holden 2009