Суббота, 04.02.2023, 12:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню
Форма входа
Новое на форуме
  • Профилактика венерических заболеваний (0)
  • пока worldracing.info отдыхает (2)
  • Категории
    Sim-racing [8]
    Games [3]
    WR Radical Cup [5]
    WR Clio Cup [8]
    WR GTC-TC-76 [6]
    RuJunior [1]
    WR GT [5]
    EURO ENDURO [2]
    WR Indycar Series [5]
    iRacing [1]
    Видео [3]
    Разное [4]
    WRTCC [6]
    vFOC DTM [1]
    WR WSC [4]
    INL [8]
    vFOC Rally [1]
    WR BMW Series [1]
    New
    [INL]
    Поиск
    Наш опрос
    Нравиться ли Вам новый дизайн
    Всего ответов: 16
    Друзья сайта

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2008 » Ноябрь » 30 » Обзор 3-го этапа WR WSC
    Обзор 3-го этапа WR WSC
    15:24

    null

    После затянувшегося перерыва из-за проблем с организацией чемпионат исторических спортивных автомобилей был продолжен. Третий этап прошел в Калифорнийском Монтерее на трассе Лагуна Сека. На старт гонки вышли 13 автомобилей представляющий три класса, мощные прототипы S, уступающие им по мощности машины P класса и новый класс Т, который допустили к участию перед стартом этого этапа. 

    Темп на практике задавал Дмитрий Луканов на автомобиле Porsche 908. Он же и ушел в гонку, которая длилась час и десять минут, с первого позиции, вторым стартовал Руслан Зимин, а третьим в бой отправился Кирилл Изотов. 
    Старт гонки прошел довольно спокойно и без происшествий, а вот уже во втором повороте второго круга в развернувшегося Андрея Малюкова врезался Алекс Мадлопт, в результате оба получили серьезные повреждения и не смогли продолжить борьбу. 
    Далее гонщики начали растягиваться по трассе, и плотной борьбы уже не было, разве что в первые пол часа гонки очень плотно ехали Дмитрий Исаенко и Олег Онофрийчук, но в итоге Ford GT40 так и не смог навязать борьбу ALFA ROMEO A333 и на финише отрыв между ними был порядка полуминуты. Сергей Лобанов, единственный представитель S класса, не смог избежать проблем. Все гонку, по словам пилота, он мучался с резиной, так как ошибся с ее выбором перед стартом гонки, в итоге он смог финишировать лишь на шестой позиции. 

    Забавная ситуации приключилась с Сергеем Солдатовым, который выступал на 911 Порше класса Т. Под конец гонки из-за ошибки на третьем секторе он не смог удержать смою машину на дороге, вылетел и перевернулся. В итоге те кто в этот момент проезжали мимо, могли видеться лежащий на крыше Порш, но пилота не оставили в беде, и уже на след круге вернутся на колеса ему помог лидер гонки Дмитрий Луканов. Дмитрий так же в этой гонке не смог избежать проблем, когда на трассу опустилась ночь, и стало темно, у него накрылась видеокарта, и ему пришлось ехать при такой вот картинке…

    …но все же героическими усилиями он все же довел гонку в Лагуне до победного финиша. Второй пришел стартовавший вторым же Руслан Зимин, а замкнул подиум Константин Ноговицин.

    Результаты гонки вы можете посмотреть тут

    Небольшой фоторепортаж, который подготовили Сергей Анти и Святослав Ивасенко, за что им огромное спасибо.

     

     

    null 

     


    Категория: WR WSC | Просмотров: 570 | Добавил: Holden | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 2
    1 NK_  
    0
    Спокойным старт я бы не назвал happy , глюк Луканова у меня тоже иногда выпадает, но это разово, лично мне помогает альт-таб, как Солдатов там перевернулся х.з. wacko , скрины думал кликабельны будут, а вообще ниче так обзорчик, спасибо wink

    2 Holden  
    0
    скрины, чуть позже добавлю в фотоальбом

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    by Holden 2009